Технико технологической карты для общета бланк


» Размеры и вид новых ов рецептов 2013 года

» Звт про продаж запаси товарв у

» Договор купли продажи транспортного средства для microsoft world

» Форма а о средней заработной плате для определения размера пособия

» Налоговой декларации по ндс за 2010 год

» Www pfrf ru заявления дополнительных страховых взносов

» 1 опп додаток 6 образец заполнения

» Заявления в пенсионный фонд для ип

» Анкеты на получение туристической визы в испанию

» Каталог тканей для рулонных штор о белый

» Дпа укра ни диний податок заява

» Квитанции госпошлина за регистрацию брака 2012 н новгород

» Декларацию 3 ндфл за 2005 год

» Образец а письма с продольным расположением реквизитов



Разработка и согласование рецептур блюд для общепита


Технико-технологическая карта Общепит: информационный сайт

Согласно действующему законодательству, продукция на предприятиях технико технологической карты для общета общепита должна быть изготовлена на основании технологических документов, к. Новая нетрадиционная продукция, впервые изготовляемая на предприятии, должна иметь технико-технологическую карту (ТТК). 1100 рецептур блюд (технологических карт химический состав технико технологической карты для общета и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов. В этом разделе Вы найдете новый справочник (рецептурник который содержит технологические карты (рецепты).

Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного партнерства

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2016 год. Бизнес-курс «Как открыть кафе или.


В альбоме «Общепит» содержатся унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций районный на предприятиях общественного питания. Технико-технологическая карта блюда. Выбор блюд (рис. 16 после окончания выбора купли блюд все документы создаются автоматически. План-меню (рис. 17 калькуляционная карта (рис. 18) Требование-накладная (рис. 19 расчёт рациона план-меню (рис. 20 составление и расчёт меню. Так же в программе «Мастер ТТК» 2.0 предусмотрены составление и расчёт меню с расчётом пищевой и энергетической ценности и стоимости блюд. Меню (рис. 21 системные требования Программа имеет локальную и сетевую версии Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: не ниже Intel Pentium2 266МГц Оперативная память: 128Мб Разрешение экрана: не менее 1024 x 768 Свободное место на жестком диске: 50Мб). Открыть Сборник рецептур » интеграцирограммами УЧЁТА Foodcost: Электронный сборник рецептур Интеграция систем учета с Foodcost помогает автоматизировать операции при использовании технико технологической карты для общета программ автоматизации учёта на предприятиях : Вырузка ингредиентов Пользователи имеют возможность загрузить в локальную базу данных совместимой программы учёта готовый каталог ингредиентов, включая их описание и физико-химические свойства (калорийность, содержание белков, жиров и углеводов). Некоторые программы (например продукты от «1С-Рарус позволяют заполнять физико-химические свойства уже существующих элементов.а также » интеграцирограммами УЧЁТА Foodcost: Электронный сборник рецептур Интеграция систем учета с Foodcost помогает автоматизировать операции при использовании программ автоматизации учёта на предприятиях : Выгрузка рецептур Пользователи имеют возможность загрузить в локальную базу. Общие технические условия Санитарными правилами и Условиями хранения особо скоропортящихся продуктов). 7. Показатели качества и безопасности. Указывают органолептические показатели блюда (вкус, запах, цвет, консистенция физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда. 8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. Приводят данные о пищевой и энергетической ценности блюда (по таблицам «Химический состав пищевых продуктов одобренным Минздравом которые важны для организации питания определенных групп потребителей (диетическое, лечебно-профилактическое, детское питание и др.). Каждая технико-технологическая карта образования получает порядковый номер и хранится в картотеке предприятия. Подписывает ТТК ответственный разработчик. Пример ТТК приведен в табл. 9. Таблица 9 «утверждаю» директор ресторана _К. Иванов 2006 года технико-технологическая.

В альбоме «Общепит» содержатся унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций на предприятиях общественного питания. К унифицированным формам прилагаются пояснения по их заполнению и применению. Рекомендуемый формат форм документов указан в перечне форм учетной документации. В формах документов предусмотрены графы кодирования информации. Коды, не имеющие ссылок на классификаторы РФ, предназначены для систематизации и обобщения информации при обработке вносимых данных посредством вычислительной техники и проставляются по методике кодирования, принятой на предприятии. Ведение первичного бухгалтерского учета по унифицированным формам первичной учетной документации, содержащимся в данном альбоме, распространяется на юридические лица всех форм организационно-правовой собственности, осуществляющих деятельность во всех отраслях экономики. Формы. Гастрослов. Книги для общепита. Актуально для 2016 года! 120 блюд с себестоимостью до 35 руб!. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности.
Специалисты общепита могут бесплатно скачать Технико-технологические карты блюд для столовых, кафе и ресторанов. Мы готовы разработать Технико-технологических карты и по вашим рецептурам и актам отработки. Разработка Технико Технологической Карты. Любая технологическая карта приготовления блюд из нашего бесплатного раздела разработана технологами общепита, специалистами ЦРП «Креатив-шеф». Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель.



titan91.ru
Карта сайта